Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Associés Conseils Immobilier, Agence immobilière BREST 29200

Dans notre agence CENTURY 21 Associés Conseils Immobilier à BREST,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Associés Conseils Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Associés Conseils Immobilier, 29200 BREST
8,5/10
182 avis pour notre agence
dont 69 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    84.5%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les 69 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
thomas M. 7.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

A l'origine, il s'agissait d'un simple lèche-vitrine, mais je ne regrette pas d'être rentré et d'avoir été conseillé. Les visites ont eu lieu le lendemain, la contre-visite peu de temps après suivi d'une signature.

alain T. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Excellent accueil pour la mise en vente de mon bien. vente réalisée dans un délai très court. il y a eu un problème de transmission de l'information entre la signature du compromis et la signature de l'acte mais le problème a été pris en main et résolu dans un délai très court. Je suis globalement satisfait du personnel de l'agence qui s'est montré efficace.

Anne-Marie L. 8.8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Il n'était pas possible de faire une analyse comparative de marché car il n'y avait pas de bien préalablement vendu similaire au mien dans la zone géographique où il se trouve.

Gilles L. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Personnel agréable et à l'écoute

Aurélien et Pauline G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Merci à Alexandre pour sa patience, son écoute, et les multiples recherches et surtout son professionnalisme. Merci encore.

Christopher et Sandra B. 6.9/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Un peu déçue sur la deuxième acquisition sur tout le long du déroulement ... les négociations étaient compliquées beaucoup moins de dialogues contrairement à ma première acquisition où j’avais trouvée top l’agence. Concernant la vente de mon bien, rien a dire, efficace et satisfaite.

Claire C. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Les personnes qui se sont occupées de moi étaient très agreables et compétentes. Ce sont les retards à m'envoyer les pièces de l'agence vendeuse et les changements de planning du notaire qui ont été sources de tracas.

Sylvie B. 3.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bien jusqu'à au compromis de vente, agent rapide et présent. Par la suite ma demande de réponse écrite n'a eu que des suites téléphoniques et j'ai dû me plier en urgence à des demandes dont je n'avais pas été prévenue : dernière visite avant la vente, date de signature. J'ai dû de plus régler des arrangements avec une autre collaboratrice que mon agent. Dommage!

P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je suis satisfaitet du travail fait pour l'estimation.

Jean-Pierre et Ghislaine L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bon contact avec l'agence Anatole France,spécialement avec l'agent commercial qui avait notre dossier en charge. Intervention efficace auprès du vendeur,dans la recherche d'un compromis sur le prix de vente du bien que nous avons acheté. Initiative de "pot de prise de contact" entre les voisins et les nouveaux arrivants (nous) appréciée.